RCS MICE Solutions
Картинка в шапку для внутренних страниц 4
О компании

Требования к оформлению деловых и туристических виз во Францию

ТРЕБОВАНИЯ НА БИЗНЕС ВИЗУ ВО ФРАНЦИЮ

1.Подача — Личное присутствие или через аккредитованное агентство компанию RCS.

2. Сроки оформления визы:  от 10 рабочих дней

Список  необходимых документов на  деловую  визу:

1. Оригинал приглашения от французской принимающей организации на  фирменном бланке, на французском (лучше) или английском языке, с подписью и  штампом французской компании. В документе должны быть указаны Ф.И.О. приглашаемого, его паспортные данные, сроки и цель поездки, а также информация о финансовых обязательствах принимаемой стороны на всей территории Шенгенского соглашения (проживание, перелет, медицинское страхование). Если запрашивается многократная виза, обязательно указать предполагаемые въезды во Францию и срок визы.

2. Одна визовая анкета. Визовая анкета должна быть: — заполнена полностью, разборчиво печатными буквами на французском либо на английском языках чёрными либо синими чернилами; — подписана лично заявителем в четырех местах: в пункте 37, в двух следующих пунктах, и в пункте «подпись» внизу четвертой страницы

3. Две цветные фотографии, 35x45 на светло-сером фоне.

    Детальные требования к фотографии: http://www.ambafrance-ru.org/IMG/pdf/Photo_pour_visa_v-25_janvier.pdf

4. Оригинал заграничного паспорта + две копии разворота паспорта с  фотографией и копия страницы с данными на детей, если они вписаны в этот паспорт. Загранпаспорт должен:

  • быть подписан его обладателем;
  • быть действителен в течение минимум 3−х месяцев со дня окончания срока действия запрашиваемой визы;
  • содержать минимум одну полностью чистую страницу

5. Аннулированные загранпаспорта и копии их страниц с шенгенскими визами и  визами США, Канады, Австралии

6. Оригинал или копия проездных документов во Францию и обратно или подтверждение брони билета на фирменном бланке агентства с печатью агентства

7. Справка с места работы на русском/французском/английском языке за  подписью уполномоченного лица с печатью, с указанием должности, срока работы заявителя, заработка в месяц + копия справки.

8. Подтверждение наличия достаточных финансовых средств на весь срок пребывания из расчета 50 евро в сутки пребывания на человека. Можно предоставить один из ниже перечисленных документов: -выписку с банковского счета, -налоговую декларацию, -справку о наличии счета по сберегательному вкладу, -международную кредитную карточку и выписку с лицевого счета, -справку с работы по форме 2−НДФЛ, -доказательство инкассо биржи. Наличные деньги, копии кредитных карт, чеки из банкоматов, справки об обмене валюты и дорожные чеки не  принимаются

 9. Бронь отеля прикладывается во всех случаях, независимо берет на себя расходы принимающая сторона или не берет. Подтверждение бронирования отеля не требуется только в том случае, если в приглашении прописаны все данные отеля (название, адрес и телефон).

10. Оригинал и копия медицинской страховки, действительной на территории стран Шенгенского соглашения в течении всего срока пребывания, со страховым покрытием не менее 30000EUR.

11. Копия российского паспорта всех страниц.

Образец визовой анкеты: http://www.ambafrance-ru.org/IMG/pdf/Formulaire_SCH_eng.pdf

Адрес визового центра Консульства Франции в Москве:

Город: Москва  

Адрес: Марксистская 3, 2

www: http://www.francevac-ru.com/russian/index.aspx

Стоимость услуг Компании RCS по оформлению виз во Францию:

Стоимость за 1 занос документов:

От 1 до 5 паспортов – 65 Евро (конс. сбор) + 1500 рублей (услуги RCS)

От 5 до 10 паспортов – 65 Евро (конс. сбор) + 1300 рублей (услуги RCS)

От 10 и более паспортов – 65 Евро (конс. сбор) + 1100 руб. (услуги RCS)

 

Заявки и информация по оформлению виз : lazarev@rcs-mice.ru

(495) 640−41−61

 

 |  Карта сайта  |  Контактная информация  |  English version Создание сайтаAnno Domini